新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协积极开展节能减排进机关活动

时间:2019-11-27 16:09      来源:辽宁作家网
  为积极引导机关安全用电、科学用电,营造节能节电的良好氛围,推进节能型机关建设,近日,辽宁省作家协会在机关大楼开展了节能减排进机关活动。
  辽宁作协在召开节能减排会议、开展“科学用电、安全用电、节约用电”宣传工作中号召机关干部牢固树立节约意识,珍惜电力资源。督促机关干部坚决执行办公室空调不得低于26度,下班前应提前半小时关闭空调,室内无人时不开空调和“人离电关”等节电措施。机关还对办公楼照明灯具、饮水机等进行彻底更换,使用节能灯具、节能电器,倡导低碳生活,同时在所有灯和空调的开关处张贴节约能源,随手关灯温馨小提示,帮助机关干部养成随手关灯、出门关空调的节能好习惯。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com