新闻
首页 > 新闻 > 正文

省侨联 省作协 省民宗委 联合组织廉政文化进机关活动

时间:2019-11-08 13:45      来源:辽宁作家网 机关党委

省直机关纪检监察工委李海祥

三个单位的干部职工认真聆听讲座
  为贯彻落实省直机关工委《关于组织开展“廉政文化进机关”活动的通知》要求,11月7日上午,省侨联、省作协、省民宗委在省民主党派大楼三楼报告厅联合组织廉政文化进机关活动,邀请省直机关纪检监察工委李海祥主任做了《深入落实中央八项规定精神 驰而不息纠正“四风”》廉政讲座。省作协党组书、主席记滕贞甫、省侨联党组书记、主席王朝霞、省民宗委主任高炜和三个单位的机关人员一起参加活动。
  李海祥主任围绕如何深入领会习近平总书记关于作风建设的重要讲话和批示指示精神,改进工作作风,密切联系群众的八项规定精神及违反八项规定精神的各类变异表现;十八大以来党中央抓作风建设主要做法和取得的成效及存在的主要问题;关于作风建设若干政策规定的具体要求和如何理解把握四个方面展开。讲解的理论深入浅出,列举的事例具体翔实,讲课风格生动有趣。
  听完讲座后,大家纷纷表示,要以实际行动贯彻落实好党中央的八项规定精神要求,做好日常工作,将作风建设引向深入。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com