新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协开展走进社区志愿服务学雷锋活动

时间:2019-03-25 14:16      来源:辽宁作家网 机关党委

省作协机关在职党员到韩笑夫家看望

省作协机关在职党员为韩笑夫送去学习用品
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,省作协机关深入开展“传承雷锋精神 服务全面振兴”等系列活动。
  3月22日,省作协机关在职党员来到取义社区低保家庭韩笑夫家,通过认领取义社区困难家庭学生的“微心愿”方式,帮助困难群众解决生活中遇到的困难和问题,在弘扬雷锋精神中践行党的宗旨。韩笑夫18岁,来自于低保户家庭,与86岁奶奶同住,现就读于沈阳二中,是高二年级排名100名左右的学生,他的微心愿是能有一个新书包。机关在职党员知道韩笑夫的情况后,主动捐款,为韩笑夫购买了新书包、中性笔、学习笔记本等学习用品,送去慰问金200元。在韩笑夫家里,大家询问了韩笑夫的学习和生活情况,韩笑夫奶奶说尽管家里是低保户,但是吃穿等基本生活没问题,感谢党和政府的好政策,也感谢省作协全体党员的热心帮助。
  社区工作人员李雪一同参加了慰问活动。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com