新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协开展机关干部转变作风服务企业对接工作

时间:2019-03-16 14:23      来源:辽宁作家网 机关党委



 
  为深入贯彻落实党中央关于推进干部作风转变的部署要求,深化“党建+营商环境建设”,帮助企业解决发展中面临的突出问题,省作协开展机关干部走进基层服务企业对接工作。
  3月15日,省作协党组成员、副主席沙宪增和机关党委专职副书记李建福一行前往省作协机关干部服务的本溪市溪湖区8家规上企业进行对接。对各企业的概况进行初步了解,向企业负责人介绍这次服务企业的目的和意义。
  沙宪增主席希望企业能够收集整理目前面临的发展瓶颈问题和政策待遇问题,凡是不好解决的都尽管提出来,只要政策允许的相信都能够得到较好的解决。
  他表示,这次服务企业主要是为构建联系企业“直通车”,当好信息员、联名员、服务员、协调员,促进企业高质量发展,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com