新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协党组领导走访慰问离退休老干部、老作家和困难党员

时间:2019-02-02 10:30      来源:辽宁作家网

省作协党组成员、副主席沙宪增(左一)代表省作协看望鞍山老作家李云德(左二)并向他赠送新春对联“云呈祥瑞延松寿 德溢书香添鹤龄”
  新春佳节来临之际,省作协党组书记、主席滕贞甫,党组成员、副主席金方、沙宪增分别走访了王充闾、韶华、于铁、肖贲、李云德、金河、王秀杰、刘文艳、邵永胜、赵乐璞、刘秋群、肖士庆等离退休老干部、老作家和困难党员,向他们致以诚挚问候和衷心祝福。
  在走访慰问中,党组领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、身体情况,介绍了一年来省作协工作取得的成绩,倾听他们心声和诉求,听取他们对省作协工作的意见建议。叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态。感谢他们对作协工作做出的贡献,希望他们能够一如既往关心支持作协工作,积极建言献策,共谋发展。同时,送上慰问品,让老同志们切实感受到组织的关心和温暖。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com