新闻
首页 > 新闻 > 正文

盘锦市作家协会召开第五次代表大会

时间:2018-01-30 11:02      来源:辽宁作家网

代表合影

会议现场

盘锦市作家协会第五届主席团合影
  1月26日,盘锦市作家协会第五次代表大会隆重召开。全市100名作家和文学工作者代表参加会议。大会审议通过了第四届理事会所做的工作报告,审议通过了修改后的盘锦市作家协会章程。大会选举产生了盘锦市作家协会第五届理事会和主席团,主席:刘长青,副主席:(按姓氏笔画为序)丁学丽、王丽、史洪斌、刘亚明、刘丽佳、刘丽莹、杨春风、杨铁光、李玲、李箪、张艳荣,大会任命李玲为秘书长(兼),副秘书长:李爽、张战、张明、高天宇。大会聘请王本道为名誉主席,聘请于长山、王政佳、刘忠、关洪禄、季新山、郭兴武、郭全、戚英发、魏宪军为顾问。
  盘锦市委宣传部副部长杨晓静出席并讲话,对作协以往的工作予以肯定,在新一届作协主席团的带领下,再筑盘锦文学艺术事业新的辉煌。新当选的盘锦市作协主席刘长青表示,新一届作协领导班子将带领盘锦广大作家和文学工作者认真学习贯彻党的十九大精神,积极谋划文学工作,推进精品创作,以优秀作品反映历史性成就和变革,为盘锦文学事业的“薪火相传”负重前行,为盘锦建设国际化中等发达城市提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。(张明)
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com