新闻
首页 > 新闻 > 正文

葫芦岛市作家协会举办小小说创作恳谈会

时间:2018-01-26 09:20      来源:辽宁作家网
  1月18日,葫芦岛市作家协会举办小小说创作恳谈会,来自全市的20余位作者,结合自身的创作经历畅谈了在小小说创作方面的体会。大家表示:在新的一年里,要继续努力,创作出更多反映新时代中国特色社会主义伟大事业的新作品。
  近年来,葫芦岛市小小说创作异军突起、方兴未艾,涌现出以李伶伶、闫耀明等为代表的,在全国产生重要影响的作家,形成了以李季、李云华、周建强、袁雪雯、于帅军、梁玉梅等为代表的中坚力量。据不完全统计,年平均创作发表小小说百余篇。其中李伶伶荣获2015——2017年度小小说金麻雀奖。小小说创作日益成为葫芦岛文学的一道靓丽风景。
  恳谈会上,葫芦岛市作家协会副主席、著名儿童文学作家、小小说作家闫耀明就小小说创作做了辅导发言。葫芦岛市作家协会秘书长郭宏文主持恳谈会,并就如何向刊物投稿以及注意事项、技巧作辅导发言。(刘素平)
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com