新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协组织干部职工参加省直拔河比赛

时间:2017-09-30 09:03      来源:辽宁作家网

运动员合影

运动员入场

运动员比赛中
  9月28日,由省直机关工委、省体育局联合主办的2017年辽宁省直属机关职工拔河比赛在浑南训练基地网球多功能馆举办。共有来自全省(中)直机关52个单位的1352名干部职工参加了比赛。
  省作协党组高度重视,积极筹备,派出了由金方副主席带队的20名机关及事业单位干部职工组成的队伍参加了此次比赛。出征前喊出了“讲好辽宁故事,提振辽宁精神,不忘初心,砥砺前行”的比赛宣言。赛场上作协干部职工拼尽全力、坚定执着,表现出顽强不屈、拼搏向上的意志品质,赛出了自己的本色、自己的风格,虽然没有取得佳绩,但却赛出了省作协集体的精气神。
  参加本次职工拔河比赛本着“用比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中共同进步”的宗旨,为的是提高单位干部职工体育水平和身体素质、团队精神和合作意识,希望通过积极参与省直单位间的比赛与活动,展现作协新风貌、新气象,发出声音,带来回响。(文/吕颖)
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com