书屋
首页 > 书屋 > 正文

《凌烟阁》

 
长篇小说】凌烟阁 出 版 社百花洲文艺出版社
作  者风咕咕 出版日期2019年3月 

【作品简介】

  唐元和十四年,凌烟阁发生血案,二十四幅功臣画像离奇消失,凌烟阁女官沈知意性命难保,长安神探晏长倾临危受命,两人卷入了波谲云诡的杀局……

  推背血案、北斗七星案、木勺鬼脸案、蓬莱仙影案、探花喋血案、二十四节气案、红鹤坊血案……一个个案子,无数人被卷进来,上至皇权贵胄,下至街头乞丐,追根溯源,竟都是凌烟阁杀局开启的牺牲品……
  迟暮的大唐如一局死棋,狡猾的敌人在凌烟阁布下惊天杀局,杀局一开,长安将万劫不复!

 

【作家简介】

  风咕咕,女,自由撰稿人。辽宁省作协会员,沈阳市作协会员,代表作有《凌烟阁》、《闻香探心》、《阴阳断案录》、《康雍秘史之良妃》等作品,曾参与辽宁电视台《组团上春晚》等综艺节目和央视动画片、院线电影《新大头儿子和小头爸爸》、《棉花糖和云朵妈妈》以及央视法制频道情景剧等。目前正在创作关于东北国企混改的现实题材小说《大风大浪》,真实地讲述了中国制造业从1992年到2018年间改革的巨变,预计2020年上市。


编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com