公告
首页 > 公告 > 正文

“原创”栏目征稿启事

时间:2012-07-02 15:51      来源:辽宁作家网
  为了给会员搭建发表作品的平台,促进作品交流,拓展发表空间,鼓励新人新作。改版后的辽宁作家网新增“原创”栏目,现面向全省作家及写作爱好者征稿。作品要求贯彻“二为”方向和“双百”方针,培育和弘扬社会主义核心价值观,聚焦“中国梦”时代主题。
  一、投稿内容:
  题材不限,风格不拘。小说(不含长篇小说)、散文、诗歌、儿童文学、文学评论等均可。
  二、投稿要求:
  作品要求未曾在纸质媒体公开发表过,字数在2.5万字以下(诗歌不超过百行)。原创作品投稿人必须保证自己是所投稿件的著作权人,所投稿件不得侵犯他人合法权益,文责自负。
  来稿请以附件形式发送,注明投稿作品体裁,同时注明详细联系方式(姓名、笔名、电话、地址、电邮等),以便及时取得联系。
  三、投稿方式:  
   原创投稿邮箱:lnzjwyc@sina.com
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com