作家动态
首页 > 动态 > 正文

千羽之城原创刑侦悬疑小说《追凶者》出版

时间:2019-09-27 16:58      来源:辽宁作家网
  
  近日,我省网络作家、抚顺作协网络作家委员会主任千羽之城原创刑侦悬疑小说《追凶者》由天地出版社出版上市,这也是继影视改编小说《破冰行动》出版之后,千羽之城又一部力作出版。《追凶者》为爱奇艺文学出品的重要作品,原名《命案现场》,曾荣获首届爱奇艺文学奖最佳推理奖。
  小说主要讲述了年轻警察任非为查明十二年前特大连环凶杀案的真相,与犯罪心理学教授梁炎东合作,最终发现案件背后的惊人秘密及错综复杂的关系的故事。
   作为一本精彩的悬疑小说,作者不仅将镜头聚焦在紧张的氛围和曲折的情节之中,同时通过一个个谋杀案揭露了诸多社会问题,描绘了因社会身份、阶层差异而产生的矛盾,人物命运的无常和脆弱,反映了人生的百态。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com